page4.jpg

不在恣意空間與貓咪大口吃漢堡,那就率性的take out吧!

 

每日工作結束後,就是想找個讓自己可以完全放鬆的好去處,犒賞一下認真工作的自己,跟友人談天說地,悠閒地享受美好的晚餐時光。

 

這次要跟大家推薦可以好好放鬆的餐廳,是繼上次奶油先生後(延伸閱讀:台灣_新北市_板橋區_美味食記_奶油先生Mr. Butter Café_寵物友善餐廳_手作雜貨

),同樣找到也有寵物出沒的貓咪餐廳Take Out Burger&Cafe!平常看貓咪就是慵懶的感覺,能在此度過晚餐,想必相當愜意。

 

6924909931312.jpg

 

Take Out Burger&Cafe位於台北捷運忠孝新生站出口5旁邊,交通位置相當便利,店家外設有外帶點餐區與等候區,可坐在旁邊的椅子上等候美味的手工漢堡,外帶窗口的設置,也跟店家Take Out的命名有關,強調客人可以隨興自在把美味餐點外帶享用,出餐速度快,讓你在外也能大口吃漢堡!

 

6924909963911.jpg

 

一進門即可看到吧檯區與餐點製作區,開放式的工作環境,讓消費者可以看到餐點製作的過程!

 

6924910004124.jpg

 

二樓設有沙發區與長桌區,今天很幸運剛好跟朋友坐在沙發區享受愜意的晚餐時光。店內以沉穩大地色系作為設計主軸,灰色牆面,配上木質條紋地板與木製桌椅,提供舒適的放鬆環境,配上綠色系的沙發,在寧靜中有股生意盎然之感受。

 

6924910034588.jpg

 

長桌區相當適合單人使用,你可選擇在此大口吃手工漢堡,或是放慢生活的步調,來杯咖啡,靜靜的在此閱讀,抑或轉換工作場域,在忙裡偷閒的時間,帶個筆電,專注在自己的事情上。店家有個很棒的地方就是不限時與提供免費的wifi使用,就是希望大家可以隨心所欲地在此享受美好的時光。

 

6924910095194.jpg

 

另有長桌區直接面對投影螢幕,也能在此享受家庭劇院的氛圍。

 

6924910119453.jpg

 

這邊用餐採半自助式,二樓可於上樓處拿取餐具、醬料及手套。

 

6924910194845-tile.jpg

 

這邊餐點主要是以手工漢堡為主,另外尚有炸物及沙拉可供選擇,今天用餐選擇加價套餐組合,點完餐後,就準備來迎接美味餐點囉!

 

6924911712694.jpg

 

Take Out Burger&Cafe一個月左右會推出期間限定的創意漢堡,而領銜主演的就是黑松露漢堡。才一上桌,黑松露沁入心脾的濃郁撲面而來,加上洋蔥的提味,喜歡香氣與口味較重的滿適合點這一道的,尤其是喜歡松露的朋友一定必點!

 

6924911760472.jpg

 

老闆真心不騙、小編含淚推薦的招牌羅勒炸雞。色澤金黃、外皮酥脆,雞肉經過以羅勒為基底的醃料精心醃製,咬下去的剎那,熱騰騰的雞汁瞬間爆開,雞肉不但不柴且非常入味多汁。整體口感有點像台灣鹹酥雞,但卻又多了更豐富的口感層次,招牌當之無愧!

 

6924840031305.jpg

 

吃到羅勒炸雞的小編,眼神已經說明一切,就是一個讚字!

 

6924857590743.jpg

 

手工漢堡上面有萬聖節的限定裝飾,實在是太可愛了,小編們很珍惜店家的巧思,正在小心翼翼的拔起來。

 

6924911822266.jpg

 

店內高人氣的酪梨漢堡,鮮綠的酪梨讓漢堡看起來感覺健康無負擔,正因為不鹹不甜只呈現滑溜柔順口感的酪梨,才能完美襯托出牛肉的味道,入口即化的牛肉與酪梨搭配起來很juicy,加上微酸甜的黃檸檬提味,讓整個漢堡隨著酪梨散發的乳香味,在享用過程中留下深刻的印象。不油不膩、清新爽口!

 

6924852245086.jpg

 

吃到餐點的小編們相當開心,笑容是不是很迷人呢?(逃...)

 

6924912009920.jpg

 

店家有提供手套,可以讓大家吃得優雅不沾手,之前在吃美式漢堡的時候,時常因為不想把手弄得油油的,都會用刀叉來吃,感謝店家的貼心,解決了我的煩惱,開心!

 

6924911862106.jpg

 

馬茲瑞拉起司條外皮酥脆,內餡為馬茲瑞拉起司,一上桌時即可聞到起司味,吃起來新鮮濕軟卻又不失Q彈韌性,反覆咀嚼後口齒留香。

 

6924911650796.jpg

 

酥炸雞腿佐莎莎醬漢堡,當鮮嫩多汁的雞肉,遇上了熱情如火的莎莎醬,即能搖身一變成人氣不敗的AMIGO,帶領著味蕾到墨西哥旅行。由於雞肉被莎莎醬醃漬的非常入味、喜歡莎莎醬以及墨西哥口味的朋友值得嘗試!

 

6924911682361.jpg

 

當日沙拉,擺在平盤的生菜沙拉看起來繽紛也感覺到份量十足。最喜歡的是灑落在綠葉上的麵包丁,如黃花般的點綴色彩外,口感酥脆、有卡滋卡滋的聲音, 吃起來麵包香氣濃郁。

 

6924911932191.jpg

 

鮮奶茶,呈現淡淡茶香不苦澀,與牛奶搭配之後更顯得溫潤順喉。可愛的罐子也可以跟隨我的回憶一起「take out」嗎?

 

6924911895214.jpg

 

新鮮葡萄柚蘇打,新鮮葡萄柚的微酸加上清新的蘇打,也是款透心涼的飲料,細膩的氣泡輕撫舌尖,入喉後令人神采飛揚。與漢堡搭配可說是內行人的吃法,這樣更能品味到漢堡豐富的口感層次!

 

6924830050228.jpg

 

喝到新鮮葡萄柚蘇打的小編,洋溢喜孜孜的幸福表情。

 

6932686390029.jpg

 

產地出於美國的蘋果酒,喝上一口,會先聞到淡淡蘋果香,味道上比較偏酸味,喜歡喝酒的朋友會覺得其實像蘋果汁,但對小編來說最適合小酌不過了! 喝的時候,有淡淡酒味,既神秘又迷人,沒有了酒精的刺激辛辣,反而令人覺得果香滿溢、清新順暢!

 

6924910162120.jpg

 

記得享用完美食後,要把餐盤跟垃圾拿到回收區唷!

 

page1.jpg

 

適逢萬聖節,店內有許多應景的萬聖節擺飾,增添不少節慶的氣氛。

 

page2.jpg

 

身為貓咪餐廳,當然少不了當家台柱-貓咪大人!這家貓咪餐廳可是有四隻貓咪會跟大家打招呼的,快來跟牠們一起享受慵懶的放鬆時光吧!

 

整體來說,在Take Out Burger&Cafe真的讓小編很放鬆,除了有美味的手工漢堡及餐點之外,不限時讓大家可在此恣意地談天說地,享受悠閒的美好時光,再加上療癒的貓咪陪伴,整個完美,推薦給大家囉!:)

 


 

Take Out Burger&Cafe-忠孝新生店

FB粉絲頁:https://goo.gl/s5VfFG

地址:台北市新生南路一段56巷6號(台北捷運忠孝新生站出口5)

電話:02-2321-0020

文章標籤

pipijumpjump 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()