6688687424813.jpg

 

以自家柯基犬為LOGO的手作咖啡甜點店,手作雜貨也是萌萌der!

 

是什麼樣的東西會讓小編的少男心大爆發呢?答案就是萌萌der手作雜貨。

 

最近小編們在聊有沒有哪個地方可以帶皮子出來見見世面?(忽然有謎之音出現)嗯?不知道皮子是誰嗎?當初皮子跳格子就是以它為命名的!趕快先來介紹皮子出場!

 

6688979600868.jpg

 

年過半百的皮子只要到了外面,就像個年輕人一樣橫衝直撞,有如狗界中的閃電俠!看,牠正在跳格子了!看到毛小孩玩得開心,是很多狗把拔、馬麻的心願,即便自己沒有生小孩,也將毛小孩視為最重要的寶貝,放假的時候也會希望能夠帶上毛小孩同行,也因應這樣的需求,也有越來越多寵物友善餐廳。

 

在網路上搜尋板橋區寵物友善餐廳美食等關鍵字,找到蠻多家餐廳的,不過有一家完全吸引了小編的目光,就是位在江子翠捷運站附近的奶油先生Mr. Butter Café!這家吸引小編的地方,除了是距離皮子家較近的寵物餐廳之外,最重要的是這邊有以自家柯基犬為LOGO的手作雜貨。不瞞大家說,若有閒暇之餘,小編還蠻喜歡去逛些手作雜貨店的,因為可以找些靈感、豐富自己的生活空間。哈...還沒帶上皮子,就先偷跑場勘了!(笑)

 

6688824106388.jpg

 

位於巷弄間的奶油先生Mr. Butter Café,從江子翠捷運站2號出口上來,步行約10分鐘即可抵達,一到門前,就是小編最愛粉藍色系大門,大面積的玻璃,可以完全看到裡面陳設的樣子,店家招牌也能看到柯基犬公主的LOGO

 

6688823018238.jpg

 

6688823855421.jpg

 

店裡座位精緻小巧,可事先打電話預約,節省等待時間。有木質桌椅區與沙發區,小編有先預訂,順利坐到沙發區(灑花~),沙發區有柯基犬公主LOGO的抱枕跟牆面,很適合拍照,座位旁邊也有很貼心的手機充電區,可供客人使用!

 

6688822944301.jpg

 

進門的右手邊就是小編今日的探訪重點,手作雜貨區,這邊的雜貨大多是以柯基犬公主的製品為主,也有其他老闆精心挑選的相關產品。

 

6688822979922.jpg

 

6688823758819.jpg

 

6688824567892.jpg

 

近期迷戀上乾燥花的小編,看到滿滿的乾燥花整個很生火,沒錯,看到的每一把都好想買回家放。這類佈置小物,不管是放在家裡賞心悅目,或是因應用餐及拍攝需求,都相當合用,也很百搭!旁邊的抱枕,在乾燥花的搭配之下,顯得更有質感!

 

6688823054647.jpg

 

6688687424813.jpg

 

6688824059881.jpg

 

其他柯基犬公主的相關產品也很生火,真心覺得老闆很厲害,可以設計出這麼多樣化的產品,而且每件物品都還蠻精緻的,若是有喜歡毛小孩的,一定會失心瘋,最吸引小編的就是這兩條檸檬和三角格紋款式的相機帶,看到後立馬搶購,這兩條色彩繽紛又顯眼,很吸睛!還有很多精美手作雜物,可不能再看下去了,不然買太多,會沒錢吃飯的!!!

 

6688824427973.jpg

 

6688824269468.jpg

 

6688824366475.jpg

 

店家自製的餐點也是特色之一,在玻璃櫃與吧檯上面可看到許多店家手作的野生酵母麵包、手工蛋糕、鹹派等,每一樣看起來就很美味,這些都是在店家後方的製作區製作的,你可以在後方欣賞老闆製作餐點時的英姿,小編覺得開放式的製作區可以讓消費者吃得更安心,能看到吃進去的餐點是怎麼做出來的!來的時候剛好適逢用餐時間,這次先來試試看他們的正餐!我們選了煙燻牛肉堡(可頌)、鄉村鐵鍋燉飯跟義式烤雞鮮蔬冷麵。

 

6689444426628.jpg

 

金黃色的可頌,外皮酥脆,內餡軟嫩,咬下去有濃濃的奶油香味,搭配煙燻牛肉與沙拉,吃起來美味又無負擔。

 

6689444458902.jpg

 

鄉村鐵鍋燉飯外觀精緻小巧,份量適中,剛送來的時候,鐵鍋較燙,要避免用手直接拿取喔。這個每日限量供應的燉飯,特別選用友善環境,花蓮玉里自然農法栽種的自然有虫米,搭配店家獨家熬煮的蔬菜高湯小火燉煮,讓高湯鎖在米飯之中,上面搭配杏鮑菇、烤雞胸肉、香濃起司醬。

 

吃的時候可以聞到濃濃的起司味與蔬菜高湯味,吸滿湯汁的米飯,加上濃稠的起司,口感上較為軟嫩。高湯的鮮甜以及鮮蔬的搭配,讓燉飯在口味上不會過膩,吃起來會比較爽口,上面的杏鮑菇鮮嫩多汁,咬起來也很脆!

 

6689444498301.jpg

 

義式烤雞鮮蔬冷麵這道,小編選擇清爽油醋口味,油醋醬汁酸酸甜甜,這道的麵種是天使麵,一般在外面的餐廳比較少見,因為麵條比一般麵條還細,油醋醬汁更能吸附在麵上,加上有起司絲,攪拌之後讓麵條口感更加濃郁。

 

旁邊佐以四季豆、玉米筍、甜椒、舞菇、鴻喜菇等當季蔬菜,這邊的蔬菜均切成小塊,除了方便入口外,也與油醋醬汁完美結合,配合烤雞胸肉片跟水煮蛋,也是爽口的美味組合!

 

 

 

 

在吃飯的過程,看到店家拿出剛烘焙好的甜點跟麵包出來,店裡瞬間香氣四溢,色澤鮮豔的外觀,讓小編想點來吃吃看!可惜肚子已經飽到要炸掉了!

 

 

 

 

從店家的佈置,隨處可見柯基犬公主的蹤跡,顯見老闆對於毛小孩的愛!

 

 

作為友善寵物的店家,也有讓相關協會放置零錢捐的箱子,協助更多的毛小孩,真的揪甘心!

 

整體來說,小編相當滿意「奶油先生」這家店,其中印象最深刻也最推薦的,就是手作雜貨,尤其買到很喜歡的相機帶跟乾燥花,真是讓我滿載而歸。

 

手作餐點也是一大賣點,鹹甜均有的多元化餐點、用料紮實、口味層次豐富,深深擄獲小編的心,有些限定餐點,記得要早點報到,晚了就吃不到囉!店員服務也很用心,針對客人詢問的事項,也能給予適切的回應。今天來用餐沒碰到柯基犬公主,真的太可惜了,下次再帶皮子來跟它相見歡!推薦給大家囉!

 

 

離開的時候,還看到柯基犬公主LOGO的機車,想必摩托車騎在外面,一定會吸引到路人的目光,還能順便宣傳一下!:)

 


 

奶油先生Mr. Butter Café

地址:新北市板橋區松江街107號

電話:02-2253-6309

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/mrbuttershome/

文章標籤

pipijumpjump 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()