體現人生的美好事物,讓代表愉悅、美感、豐富創造力的夢幻甜點,帶領我們停留在最美好的時刻!
 
 
家永遠是最溫暖的避風港,這句話讓小編點頭如搗蒜,尤其炎炎烈日、颳風下雨、寒流來襲...,都讓小編很宅(這樣到底有幾天可以出門?)。前幾個禮拜,懶得出門的小編,發現網路真的太好用了,足不出戶就可以訂到新鮮又好吃的櫻桃、芒果跟葡萄,真的是太強大了。喜歡吃甜點的小編,自從發現卡莉特詩手作甜點坊後,就決定透過網路宅配,在家裡吹著冷氣、翻著原文書(因為看不懂只能翻),好好地享受一下黃金貴族的下午茶時光!
 
首先官網簡單又華麗的風格就超吸睛!他們的經典款甜點,黑金磚雪千藏光用看的就令人心花怒放。
 

往下看一點,看到現在就有中秋節限定禮盒開放訂購,好奇的點進去看一下商品說明。
 
 
發現到季節限定的禮盒,從外觀(包裝與食物)、內容物(綜合口味雪千藏+土鳳梨酥)都誠意十足、內容豐富多樣,感覺很划算。
 
因此就毫不猶豫的試了一下中秋節限定禮盒-花月,以及經典款黑金磚雪千藏-濃情巧克力(禮盒版)啦!
 
 
噹噹噹~期待已久中秋節限定禮盒-花月黑金磚雪千藏-濃情巧克力(禮盒版)終於送來囉!(灑花)
 
 
黑金磚雪千藏-濃情巧克力(禮盒版),外盒包裝以尊貴的黑色為基底,搭配奢華的金色LOGO,強烈的對比令人印象深刻!
 
 
打開盒蓋,滿溢的雪千藏從中跑了出來,散落在桌面的樣子,似乎跟著小編說選我、選我!那小編就從跑最前面的開始吃好了~就決定是你了!雪千藏!(笑)
 
 
中秋節限定禮盒-花月,外盒更為小巧、精緻,分別以純潔的白與尊貴的黑為底,搭配奢華的金色草本圖案,有生意盎然的感受!究竟裡面住著那些貴客呢?
 
 
白色禮盒裡面住著六位美麗動人的鳳梨酥,外衣穿著與外盒的色系如出一轍,純潔且高貴!(來人啊,奉茶)
 
 
黑色禮盒住了四對雪千藏雙胞胎(經典、抹茶、草莓、巧克力),以雪白外衣為基底,襯托出各自的迷人風采。
 
 
熱茶總算泡好了,趕快來享受美味的午茶時光(一秒變貴婦...啊、是貴公子啦)!
 

忘了剛是誰衝第一,但沒關係,被小編選中算你好運!給你大特寫!
 
 
讓小編慢慢褪去你雪白的衣裳!(有種員外上身的戲碼...= =)
 
6445414300286.jpg
 
雪千藏開動!為了拍照,眼尾都瞇起來了~(顯示為犧牲很大!)
 
6445414333183.jpg
 
卡莉特詩手作甜點坊的經典款甜點-黑金磚雪千藏,口味共有四種,包含經典、抹茶、草莓、巧克力,每一款都有其各自的特色風味(至於有什麼特色,待會兒再介紹給大家!)。
 
黑金磚雪千藏的取名來自於外包裝及甜點的味蕾架構,雪白外衣蘊藏著色味萬千的迷人甜點!
 
紮實的口感與豐富層次的手工甜點就是雪千藏的最大特色,酥軟的棉花糖口感搭配上小圓餅的香脆,讓你吃起來能感受到明顯的層次差異,內餡有天然果乾,特殊鮮果乾系列採當季果乾為主,數量有限唷,晚了就吃不到了!吃的時候,你可以感受到天然果乾的香氣在嘴裡慢慢化開,與餅乾融合在一起,那種滋味是無法言語的美好。
 
接著小編要來介紹各個口味特色了~(再不吃,熱茶就要涼了...囧)!先讓最愛的黑金磚雪千藏-濃情巧克力上場!
 
 
在比利時可可厚實又緊密的包覆下,將所有餡料砌成黑金磚,在咬下酥軟又綿密的餅乾時,比利時可可的濃郁香氣瞬間在嘴裡綻放,搭配著些許果乾與堅果,交織出最幸福的豐富口感!
 
黑金磚雪千藏-經典
 
 
經典來自於最原始的卡莉特詩,也是這幸福滋味的起始之處!餅乾的紮實融合著歐洲的奶油香氣,與天然的果香,建構出無懈可擊的味蕾架構。甜而不膩,配上一杯簡單的咖啡與茶飲,讓忙碌的人們共享黃金時刻,原來幸福如此簡單、純粹。
 
黑金磚雪千藏-初戀草莓
 
 
採用當季最新鮮的草莓製成果乾,季節限定的草莓乾鑲嵌在餅乾,彷彿紅寶石般耀眼,咬下去的剎那,天然果乾的香氣與醇厚的奶油香氣,在嘴裡共譜粉紅戀曲,以健康堅果與果乾為音符,舞動出口感豐富,讓人感受幸福的甜蜜滋味。
 
黑金磚雪千藏-和風抹茶
 
 
一樣的小圓餅、一樣酥軟的棉花糖口感,以及一樣的頂級奶油香,這回披上清新爽朗的抹茶外衣,散發出濃郁的日式和風氣息,這股健康又美妙的滋味,引領舌尖,進行一場日本美食之旅!
每種雪千藏口感、外觀、味道各有千秋,小編都愛不釋手,配茶或咖啡都很合適,讓小編能在家當貴公子,享受美好的午茶時光。
 
疑...好像還有位貴客沒介紹到!?有請它出場了!
 
 
貴客當然不是圖中的這位風度翩翩、氣質出眾的大大大帥哥啦!!是這款中秋節限定禮盒-花月的土鳳梨酥!
 
 
如月亮般黃金澄澈的外皮,搭配陽光風味的土鳳梨,就像一道溫暖而大方的月光。
酸到好處的土鳳梨纖維,碰上醇香酥皮,呈現出豐富口感,如百花盛開般的動人。
這道以花和月光烘焙的創新甜點,難以忘懷的,是那股讓家人健康美滿的悸動。
花長好!人長健!月長圓!
 
話說卡莉特詩一開始只是為了能給孩子吃上健康、美味的甜點,想不到一入甜點門深似海,一做就做出了街坊鄰居及姊妹們深愛的手作甜點,就這樣一路被推上了手作甜點的不歸路!但就因為這樣的初衷,一路上的堅持,我們才能大飽口福。
 
從最基本的原物料開始,就像選妃一般,去蕪存菁,研發出多款夢幻甜食。在精心挑選的過程中,採用安全並檢驗合格之原物料,堅持無添加化學原料及有害物質,而且產品已投保千萬責任險,讓消費者絕對可以吃得開心又安心!
 
這樣態度在現今食安問題不斷的社會中,著實是股清流。此外,宅配及團購服務,可以讓大家不用出門在外流汗血拚,就可以在家享受美味甜點,更是揪甘心!
 
 
【保存方式】
可放常溫保存15天,並放置陰涼處,開封後需立即食用,放置冷藏保存可存放30天。
 
【微波加熱】
冷藏保存後,食用前可微波5秒,口感才不會過硬,讓雪千藏口感變得更Q軟唷!
 
【反潮現象】
因原物料添加棉花糖,放置時間太久或溫度太高可能會有反潮的現象,此屬正常可安心食用,為避免影響口感,建議盡早食用!
 
【限量版甜點】
卡莉特詩有季節限定的甜點會提供預購,若不是常態性商品,請提早做預購唷!

卡莉特詩手作甜點坊
官網:http://charites.com.tw
FB粉絲團:https://goo.gl/nUZPFE

文章標籤

創作者介紹
創作者 pipijumpjump 的頭像
pipijumpjump

旅遊書沒有的皮子跳格子

pipijumpjump 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()