遠離都市塵囂的後山農舍,眼前田園美景即是晨起早安語!

 

很喜歡到宜蘭旅遊,每次過了雪隧後,映入眼簾的蘭陽平原每每讓小編心曠神怡、美食也令人流連忘返,雖說雪隧能打造台北宜蘭一日生活圈,但美景太多,豈是一天就能滿足的呢? 通常小編都會找個歇腳處住上一宿,而此次住宿的波斯菊農庄,串連著兩天一夜旅遊的美好回憶。

 

 

這次跟家人一起來,開了兩台車,為了找到停車方便、適合六人住的房間,重點還要有家人們期待的好景觀...,求新求好的小編花了不少時間。還好有幸運女神的眷顧,找到波斯菊農庄,網站介紹非常清楚、設施也非常齊全,看了網站介紹以及周遭美景後,馬上秒訂!

 

▲圖片來源:波斯菊農庄FB粉絲專頁

 

簡約樸實的外觀,營造出親切氛圍,民宿佇立在田中央,彷彿是遠離喧囂繁忙的世外桃源。另外,空地很大,停車很方便!!

 

 

老闆娘親切、熱情地招呼我們入內,頓時令人放鬆自在,疲憊感減輕不少。環境相當乾淨、整潔,這點真的是最基本也最重要的!! 讓小編迫不及待地想要看到房間,洗個澡就在床上卸下今天一身疲憊!

 

 

走道、每一個角落都很窗明几淨!

 

 

終於到房間啦! 房間相當溫馨純樸,家人看到都很愛! 異口同聲的說:這環境、這房間真的很不錯!

 

 

我們六個大人都覺得空間很大,不會覺得擁擠,全家人一同出遊、不管帶著小朋友、爺爺奶奶都很適合。

 

 

皮小編跟蛙小編(?)的合影,不好意思蛙小編嚕~ 皮小編就幫你睡上一晚了! (哇哈哈!)

 

 

其實皮小編本身很有潔癖,每次到民宿都是衛生糾察隊來著,常常聽到新聞比乾淨程度,都會說「某某東西比馬桶髒XX倍」,小編覺得小編本人在外狂野了一天,小編應該是比這馬桶髒50,000倍! 然後排水孔沒有上個客人的頭毛! (大家是不是覺得小編很像澳洲來的客人?!) 總之,真的讓人可以很安心舒服地當成自己家。

 

 

置身在靜謐廣袤的田野中,遠視著美麗的夜空,真的讓人思緒沉澱、療癒身心! 很感謝波斯菊農庄給我這麼難忘的舒壓之旅! 推薦給各位享用!

 


 

波斯菊農庄

FB粉絲頁:https://goo.gl/Q3RbFJ

電話:0905-761387

地址:宜蘭縣三星鄉大埔三路76號

交通指引:以羅東車站(羅東夜市)為起點,沿台7丙約15分鐘車程,非常方便!

 

創作者介紹
創作者 pipijumpjump 的頭像
pipijumpjump

旅遊書沒有的皮子跳格子

pipijumpjump 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()