先找到舒適的住宿地點,讓青森蘋果之旅更加分!

 

這次來東北玩八天七夜,玩樂地點都是位於青森市區鄰近的地方,住宿地點就從這找起,並以放射狀的路線來規畫行程! 在上篇,攻略第2彈跟大家推薦仙台的住宿地點,請參考: 【日本東北_宮城縣_仙台市_住宿篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第2彈 。本篇就來跟大家分享青森市區的住宿地點!

 

因為要在青森連住五晚,房間的舒適度就變成最主要的考量! 另外,也考量房價、免費wifi、24小時check in櫃台、到青森車站的距離等條件,找到了青森華盛頓酒店!

 

 

青森華盛頓酒店位於青森車站步行約15分鐘左右的距離,若與長輩一同前來,需再多估10分鐘左右的時間。

 

 

抵達青森已經是晚上9點多,出站的第一個感覺就是...揪冷A(抖)! 想想台灣的10月還是熱情如火,這是俗稱的反差萌嗎?火車站前也幾乎沒看到什麼人在走動,疑...大家這麼早睡覺嗎?

 

 

車站的正對面,就可以看到小編租車的地點, 心想明天就要自駕去十和田玩了,內心就熱血了起來,抵擋寒冷的夜晚! 關於自駕租車的方式,可參考 【日本東北_青森縣_宮城縣_行前篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第1彈

 

 

出車站之後往左移動,即可看到睡魔之家(右邊紅色建築物處)。

 

 

沿著睡魔之家旁邊的路直走下去,左手邊的位置可以看到青森灣大橋,是當地著名的景點之一!

 

 

直走過沒多久即可見到左手邊的青森縣觀光物產館,裡面有免稅店及展望餐廳,可眺望青森市區,也是當地的特色建築物(三角形)

 

 

繼續往下走就可以右手邊看到LAWSON,這家便利商店是小編在日本的最愛店家,方便又有很多好吃的食物,特別愛他們家的炸雞! 晚上想吃泡麵或是隔日的早餐,也都可以在此採買! 到LAWSON,大約還剩五分之二的路程要走。

 

 

繼續往前移動,終於看到青森華盛頓酒店了(灑花)! 這棟建築物跟旁邊的平房有明顯的對比,即便很晚來也是可以一眼認出唷!

 

 

皎潔的月光從烏雲探出頭來,是進去前的意外發現,明天會是好天氣吧!?

 

 

大廳中庭挑高的感覺很棒,視覺上很舒適!

 

 

旁邊的桌子有一些旅遊資訊可以參考,或是隔天早上再去車站旁邊的旅遊中心索取!

 

 

櫃台旁邊的沙發區可以稍作休息,等待check in。

 

 

接待的服務人員都很親切,英語溝通完全沒問題!

 

 

旁邊有些備品可參考,一般盥洗用具房間均有。

 

 

準備上樓休息囉!

 

 

訂了2間非吸煙房的舒適單人房(可睡兩人),平均1間一天約2327元左右,如果是兩人一起住,一人大約1000出頭。若是兩個行李箱的體積都比較大(29吋),就需要輪流打開行李箱,才能有容身之處!

 

 

還蠻喜歡住在這邊,因為床鋪很舒服,很好睡,若隔天不用早起,很想要在床上睡到中午!

 

 

房間基本設備均有,咖啡是濾泡式咖啡,喝起來不會苦澀,買個茶點,就可以沉浸在咖啡香裡!

 

 

當初會選這家還有一個原因是小編想要泡澡啦! 每次出國幾乎都是個行軍行程,哈!! 畢竟想去的地方很多,一整天下來,小腿肌都變得超健壯的! 不泡熱水實在對不起自己的小腿啊!  而且這家水柱超大的,能夠一掃整天的疲勞感。

 

 

盥洗用具均有,洗髮、沐浴用品均是資生堂的,清潔力夠又不刺激,還有淡淡的香味。

 

 

隔天起床的時候,望出去剛好是青森灣的位置,視野很遼闊!

 

整體來說,還蠻喜歡住在青森華盛頓酒店,房間舒適、價位又合理,該有的房間設備均齊全,房間隔音也很好,在此可以好好放鬆、休息! 若同樣的條件能夠在車站旁邊,就更加完美了!

 


 

青森華盛頓酒店

地址:030-0802,青森县青森市本町2-1-26

電話:+81177757111

入住:14:00;退房:10:00

網址:http://aomori.washington-hotels.jp/tw/

免費無線上網、免費盥洗用品、每日客房清潔服務、吹風機

 


 

延伸閱讀:

【日本東北_青森縣_宮城縣_行前篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第1彈

【日本東北_宮城縣_仙台市_住宿篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第2彈

【日本東北_青森縣_青森市_住宿篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第3彈

【日本東北_宮城縣_仙台市_景點篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第4彈

【日本東北_宮城縣_松島灣_景點篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第5彈

【日本東北_青森縣_十和田_景點篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第6彈

【日本東北_青森縣_青森市_景點篇】|日本_東北_國外旅遊|攻略第7彈

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 pipijumpjump 的頭像
pipijumpjump

旅遊書沒有的皮子跳格子

pipijumpjump 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 這住宿的地方看起來乾淨也覺得挺舒服的
    但房間還真的是不大吼
  • 只能說拖著行李進去就沒有空間走路了>"<

    pipijumpjump 於 2018/03/22 17:33 回覆

  • FU&amp;PI
  • 看完後,好想去青森走走阿~~
  • 後面還有遊玩篇! 敬請期待!

    pipijumpjump 於 2018/04/18 23:24 回覆

  • ASIH阿血
  • 出國玩住宿地點真的很重要阿!!
  • 沒錯!!! 雖然日本的房間小歸小,但基本上都還算乾淨舒適

    pipijumpjump 於 2018/05/04 21:23 回覆